?

자유

웍스님은

?

모든 일을 혼자 작업하시나요???

개인 커뮤니티라고 해서 왠지 그럴것 같다는 느낌이..ㅎㅎ

여러명의 제작의뢰를 처리할려면 많이 바쁘겠어요~

Comment '11'
    마이웍스 2013.03.30 17:16
    제작의뢰를 하시는분들은 많으신데요 실제로 제작에 들어가는 경우는 많지 않으세요.^^ 제가 도저히 제작여건상 만들 수 없는 의뢰를 하시는 경우도 많으셔서요 그래서 평소에는 띵깡띵깡 놀고 있다는...ㅎㅎ
  • ?
    붉은연꽃 2013.03.30 17:20
    대..댓글이 거의 실시간으로 달리는군요..ㄷㄷ

되게 바쁠것같은데 띵깡띵깡이라니...ㅋㅋ 제가 의뢰드린것
    어떻게 되고있는지 궁금하네요 ㅎㅎ 즐거운 기다림입니다.
    마이웍스 2013.03.30 17:22

어제 종로 들려서 자석 좀 사고 아크릴도 좀 사고 도면도 치고 그러고 있지요. ^^
    지금 시국에 군인이 여기서 이러시면 아니되옵니다.ㅎㅎ

• ?
    붉은연꽃 2013.03.30 17:24
    으 그얘기를 하실줄이야..
    난리도 아닙니다 여기는..=_-;;;
    김정은이 전시상황 드립을 하는바람에..하아..
    전투복입고 취침하게 생겼네요;;;
    무튼 좋은 결과 기다릴게요~ㅎㅎ
    마이웍스 2013.03.30 17:26
    붉은연꽃님 열심히 나라지킴이 하셔서 제가 여기서 띵깡띵깡 놀고 있을 수 있지요. ㅎㅎ 아무튼 열심히 만들어 볼께요.^^
    하얀바나나 2013.03.30 18:05

ㅎ... 연꽃님 등업이 안되셨습니다.~ 혹, 이제 군대에서도 자작컴퓨터 사용할 수 있나요?

저두 어떤 자작품을 맡기셨는지 궁금하네요.^^

마이웍스 2013.03.30 18:08
    불타는 토요일인데 하얀바나나님은 어떻게 지내세요? ^^
    하얀바나나 2013.03.30 18:20
    저 오늘 집청소하구 빨래널구...- _-a 동생들 전부 치과에 외출해서...

텔레비에서 갑자기 돈까스에 까르보나르 소스 올려먹는 것 보구 슈퍼에 재료사루 갈려구요. 동생이랑 가족들 나중에 오면 같이 먹을려구요. 기름기 음식을 좋아하는...

그나저나 컴퓨터도 부품도 온지 2주가 넘었구... 불량나두 업체교환두 안되네요. 웍스님께 말씀드린다던 내용두 근 2주가 다됬는데 요즘 왤케 몸이 늘어지는지...ㅠ-

그래두 오늘은 잠을 많이 자두었으니 밤새 움직여봐야죠...~

웍스님 혹시 케이스 설계 들어가신 거에요? 저는 1년이상 걸려두 상관없어요.~ 뭔가 엄청난 작품이 탄생해서 특허까지 등록도 되었음 좋겠다능...

웍스님두 오늘은 좀 쉬셔야죠... 어지께 용산두 다녀오셨다구 말씀 읽었어요. 근데 웍스님께서는 주말 어떻게 보내세요? 가족들도 있으심 어디 놀러가자구 그럴 것 같은데요.ㅎ;;; 혼자 방에 계신 것 싫어하실 것 같은 느낌이 팍, 팍~!!!
    마이웍스 2013.03.30 18:22

전 언제나 방콕이 좋아요. 아이들은 별로 않좋아하겠지만 - -;
    오늘은 날씨도 그닥이라 하루종일 뒹굴뒹굴 하고 있습니다.ㅎㅎ
    저녁밥 먹고 또 도면좀 쳐볼려구요.^^

하얀바나나 2013.03.30 18:36

저두 멋진 도안을 위해서 일러스트 짬짬이 책보군 있는데 포토샵이랑은 좀 틀리네요. 멋진 마크도안을 위해서 시작한 것이지만... 아직은 책보구 있는 단계라서 그런지 생각대로 잘 안되네요.ㅠ-

영상쪽두 관심이가서 알아보니 프리미어랑 애프터이펙트 같이 해야 하네요.ㄷㄷ 일단 DSLR이라두 영상촬영이 되는 것두 있어야 하겠구요. 부족한 대루 아이폰으로라도 시작해보구 싶긴한데 몸이 따라주질 않는다는...

실력은 없지만 뭔가 포토샵으루 도움드릴 수 있는 부분이 있다면 저두 참여하구 싶어요.~!!!

하얀바나나 2013.03.30 18:40
    하구 싶은 것은 많은데 몸이 늘어지는 상황... 인터넷에서도 물건을 고르고 주문할 때까지는 힘이 나는데...

그 뒤로 물건이 도착하면 방 한구석에 놓아두기만... 저게 제대로 작동이 되는지 않되는지는 안중에도 없는 사람처럼요.

지금부터는 좀 많이 움직여봐야 겠어요. 날씨탓두 어느정도 있는 것 같지만...

자유게시판

Freeboard