?

자유

갑자기 비가 와요...

?

사람 기분 꿀꿀하게 만들어요 ㅠㅠ

그래서 맥주 사와서 먹고 있어요... (혼자  OTL)

한달만에 먹어 봅니다 +_+

밥먹구 운동해야하는뎅....

요즘 기분이 오락 가락합니다...

Comment '8'
    강컴 2013.05.03 22:51

이룬,,,위추드려야겠네요

불금인데.. 그냥 좋게 생각하시죠 

오랜만에 혼자만의 시간을 즐기시는것이 어떨까 싶네요

저같은면 불다끄고 영화감상하겠읍니다...

혼자 편하게 영화본적이 언젠지... 

꽃쏭 2013.05.03 23:02
    요즘 제가 지옥이랑 천국을 오고 갑니다 ^^;;

제 고민이나 지금 심정을 말하고 싶지만 할 사람도 없고...
    그래서 혼자 먹고 있지만...
  • ?
    사랑굿 2013.05.03 23:12
    혼자가 되고 싶지 않아도 혼자가 되어 있는걸요 인간은요
    몇년을 아니 수십년을 같이 살아도
    마누라가 절 잘 알것 같아도 10%정도 이해 한데요
    10%로 정도만 알아도 무진장 많이 아는것이라네요
    누군가 속내를 털어낸다고 해도
    그래도 혼자인걸요
    마누라에게 털어 놓아도 혼자인걸요
    이왕 혼자이면
    혼자인것을 즐기세요
    기왕 즐길것이면 멋있게 즐기세요
    아자 아자~~~ 꽃송님
    꽃쏭 2013.05.03 23:16
    빨리 결혼하고 싶습니다 ^^
    초등학교 부터 늘 혼자라서 혼자라는게 너무 싫어요...
  • ?
    사랑굿 2013.05.03 23:28
    아 저도 복분자 한잔 해야 겠네요
    복분자는 보해것이 제일 맞있데요
    하얀바나나 2013.05.04 00:15
    꽃송님도 미혼이십니까???ㅎ;;; 저도 빨리 해야하는데...

저는 혼자서 생활해 보는 것이 꿈이라... 집을 사고 싶습니다.^^
    하얀바나나 2013.05.04 00:15
    사랑굿님 좋은 말씀입니다.ㅎ;;; 외로운 한마리의 호랑이 같이... 늑대인가요?ㅋ
    마이웍스 2013.05.04 00:32
    아니 우리 회원님들 너무너무 멋지신 것 같아요.
    댓글 보면서 저도 힐링되는 것 같아서 너무 좋아요.^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha