?

자유

혹시 저거...

?

웍스님 로그인 하면 아래 빨간줄 생기는거 혹시;;;ㅡㅡㅋ

경험치바 인가요??

21%라고 뜨는데;; ㅋㅋ

일반사이트에 경험치바가 있다는게 잼있네요 ㅋㅋ

렙업 욕구가 ㅋㅋㅋ

아 그리고 지금 하시는 설문조사가

설문조사 란에 등록이 안돼어있는지 녹색 설문조사 글자를 클릭하면 이동이 안돼네요?

저만 그런건가요??

Comment '6'
    마이웍스 2012.03.23 13:29

네. 로그인 후 빨강색바가 나타나는데요 현재 본인의 다음 레벨업까지의 대략적인 표시를 알려주는 겁니다. 언제쯤 레벨업이 되는지 궁금해 하실 것 같아서 만들어 봤습니다.

메인화면에 뜨는 설문조사는 설문조사게시판과는 상관없이 진행되는 것이기 때문에 클릭하셔도 이동되지 않습니다. 투표는 한번만 가능하며 투표후에는 자동으로 결과값만 표시될 겁니다.^^

그런데 익스플로러에서는 화면이 오른쪽으로 심하게 옮겨서 나오지 않나요? 크롬이나 사파리에서는 정상적인 위치에 표시되는데 익스플로러만 이상하게 나오네요. 아..짜증>.<

운수납자 2012.03.23 13:46
    렙4 에서 5올라갈때 엄청 오래걸린것 같았는데 ㅋㅋ
    궁굼증이 조금씩 풀리는군요 ^^
    사이트가 점점 디테일해져가는 느낌ㅋㅋ
    마이웍스 2012.03.23 13:54
    운수납자님 의견을 반영하여 설문조사 제목을 클릭하면 본게시판으로 이동되어 기타의견을 댓글로 달 수 있도록 세팅변경 했습니다. 좋은 의견들 있으시면 댓글로 말씀해 주세요.^^
    마이웍스 2012.03.23 14:56
    현재의 레벨포인트제도를 조금더 디테일하게 변경할 예정입니다. 현재의 레벨에서 대폭적인 상승이 있을 겁니다. 일단 여기까지...^^
    하얀바나나 2012.03.23 15:11
    엄청 기대되요.
    하얀바나나 2012.03.23 15:11
    ㄷㄷ랩업이 너무 안되서ㅠ- 댓글을 도배질 하구 돌아다니고 싶어요.ㅎ 같은 말로 하면 안되겠지만요.~

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
질문 영희케이스 하단급기팬 튜닝관련으로 질문드려요~ 6 AIR 523
인사 안녕하세요^^ 2 별혼비 523
자유 드디어 두번째 프로젝트 진행중인데요... 9 마이웍스 522
인사 가입인사 드립니다~ 1 으악새 522
인사 가입 인사 드립니다~ ^^ 2 Seth™ 520
인사 아... 엄청 오랜만에 들렸습니다. 12 하얀바나나 520
자유 이 프로그램 잘 아시는분 좀 도와주세요 SHOUTcast DNAS 11 사랑굿 518
영상 직렬5기통춤 15 마이웍스 518
자유 LED push-on 스위치 도착하자 말자 실험 끝 이벤 하겠습니다 10 file 사랑굿 517
정보 휴대폰 "5월 청구서" 오신분들 조심하세요.ㅎㄷ 7 하얀바나나 517
질문 혹시 맥파랑 Superdiyer 슬리빙 둘다 써보신 분?! 7 하멜선장 516
질문 이사포장지(?) 이름이 뭔지 혹시 아시나요? 18 file 쿠로 516
자유 오늘은 쉬는날 ^^ 2 까꿍마녀 516
자유 웍스님.. 건강은 괜찮으신가요? 1 콘이 515
자유 왜 갑자기 ~~ 2 까꿍마녀 514
인사 수냉테스팅 보고서 1 까꿍마녀 514
자유 오늘 인터넷 검색하다 발견한거!! 7 무적쥔장 513
자유 안녕하세요 재술님 오랜만에 방문합니다 ㅎ 1 블룸필드 511
자유 지르고 싶은 물건 ㅠㅠ 4 file 까꿍마녀 511
자유 Myworks Login 저만 이런건가요?? 1 몰라묻지마 510
자유 트래픽수치95%입니다. 오늘은 빠이빠이네요.T_T 2 마이웍스 509
자유 쿨엔하면서 처음으로 돌직구 날려봤네요. 16 쿠로 508
자유 ㅡㅡ;; 싸인볼 1 까꿍마녀 507
자유 막판에 방심하다 메인보드에 냉각수 쏫았어요.컥~ 11 마이웍스 503
자유 이놈의 눈 노안으로 안보이네 25 file 사랑굿 502
정보 곧 나올 해적사 케이스입니다. 12 file 지하골방 502
인사 안녕하세요~~ 1 장비니 502
정보 영혼을 거두는 자 16 file 마이웍스 501
자유 홈피가 약간 이상해서 계속 수정중입니다. 5 마이웍스 500
자유 혹시 저거... 6 운수납자 498
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha