?

자랑

오늘 사무실 입성 했습니다.

?

참 뜬금없죠.

원래는 3월에 들어갈려고 했는데 생각보다 빨리 오늘 사무실 입성 했습니다.

사무실 요렇게 생겼습니다. 꽤 크죠.^^

시골동네이고 건물이 분양이 안되서 좀 문제가 많은 건물이라 생각보다 월세가 싸서 덥석 계약하기는 했는데 그동안 어떻게 해야하나 고민을 많이 했는데요 제 작업실로 원없이 써보고 싶어서 그냥 저질렀습니다.

말이 입성이지 오늘 잔금만 치룬거라 열쇠 받고 들어가서 바닥 청소좀 하고 유리창 시트지 작업하고 디지털도어록 달고 했습니다. 내일은 바닥 깔아야 하는데 역시 제가 할거라 지금 뼈마디가 쑤시네요. 바닥만 깔면 인테리어는 끝.

책상이랑 기계 옮겨서 본격적으로 작업해 보려고 하는데 빨리 해야죠.

내일은 바닥깔고 전체사진 한번 올려 보겠습니다.

그저께 부터 사무실 입성준비 관계로 사이트에 잘 못들어 왔습니다. 

사무실 빨리 정리하고 원없이 기계 돌려 드릴께요.ㄷㄷㄷ

Comment '15'
    화랑 2014.02.22 22:19

드디어 사무실이 생기 셨군요~ 축하드립니다~
    ㅎㅎ 몸은 이제 괜찮아 지셨는지요? 걱정이 돼었는데 이렇게 글을 쓰고 있는거를 보니 크게 탈은 안나셔서 다행입니다~ ㅎㅎ
    몸생각 하셔서 적당히 하세요~
    얼른 사무실 오픈 돼길 빌어 봅니다~

건물 평수가 좀 돼어 보이는데요~

여기서 이제 무수한 작품이 탄생이 돼는군요~ ㅎㅎ

오픈날짜에 맞추어서 구경을 하구 싶은데 평일 이였으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• ?
    화랑님 축하드립니다. 2014.02.22 22:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 화랑님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.02.22 23:24
    사무실 오픈 정말 축하드립니다. 새 사무실이라 너무 깨끗하고 전망도 좋고 시트지로 왠지 다 막아버리면 경치가 너무 아까울 것 같아요.~

그리고 사무실도 정말 넓은 것 같네요. 20평보다도 더 큰가요?- _-a???ㄷㄷ... 또 잔금이라는 말 들으니까 왠지 친숙한 느낌이 드는 것 같아요. 잔금 내본적은 없지만요.ㅎ

바닥은 카페트로 하실려구 하세요? 주말에 너무 바쁘실 것 같네요. 다시한번 본사 창립 축하드리면서 그 건물 통채로 마이웍스가 정복해서 사옥을 만들었으면...
    요필마 2014.02.23 01:08
    와... 사무실 전망도 좋아보이네요 ㅎ 한번 놀러가고 싶네요 ㅎ
    서유니빠 2014.02.23 02:40
    사무실 전경이 참 좋네요... 큰 길가라... 교통편도 좋을거 같고...
    앞으로 원없이 하고싶은 작업 열심히 하십시오...
    그렇다고 너무 무리하지는 마시고요.. 건강 챙기면서 하십시오...
    D-Force 2014.02.23 12:27
    와우~ 넓고 좋네요~
    그으냥제비 2014.02.23 13:51
    작업실 부럽습니다 ...
    Mushishi 2014.02.23 15:41
    축하드립니다 사장님 ㅎㅎㅎ
    전체 사진 기대할게요^^
    청안의눈물 2014.02.23 18:20
    전망도 좋을거 같고 넓어 보여서 좋으네요
    축하 드립니다 ^ ^
    푸른들소 2014.02.23 23:01
    생각보다 꽤 넓고 전망도 괜찮아보입니다. ^^
    사무실 사람 못쓰고 손 수 다 해결하실려면 생각보다 만만치 않은 작업일겁니다.
    건강도 안좋으신데 쉬엄쉬엄 하시길...
    BIGSHOT 2014.02.24 00:15
    와 사무실 정말 넓어보이네요~ 웍스님 건강도 꼭 챙기시고 멋진 작업 기대하겠습니다~!!
    소울 2014.02.24 04:14
    생각보다 꽤나 넓고 주변되 시원하네요.
  • ?
    프로즌 2014.02.24 08:56
    창도크고 바닥만 하시면 깔끔한 인테리어가 나올꺼 같습니다. ^^
  • ?
    프로즌님 축하드립니다. 2014.02.24 08:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 프로즌님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    차차 2014.02.24 19:51
    시트지 대신 블라인드 달아도 될 것 같아요....
    사업 번창하시길 바랍니다 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard