?

?

그냥 물어보는 거에요.

아무 의미 없어요.

정말 이에요.

--;

제가 혹시라고 타이탄 사게되면 무조건 수냉자켓 만들껀데요 혹시 타이탄 자켓 필요하신 분 계시면 손들어 보세요. 자켓만들때 같이 만들면 되니까요. 진짜 아무 의미 없어요. 그냥 심심해서 물어보는 거에요.ㅎㅎ

TAG •
Comment '26'
    쿠로 2013.04.07 09:37
    만드신다면 손가락 씹어먹어야 하는 상황이 오더라도 참여하고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.07 11:19
    쿨엔에서 당첨되면 ㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.07 11:25
    쿨엔에서 타이탄 뽑기이벤트하나요?ㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.08 10:11
    드립니다에있어요ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.08 11:22
    정말 있군요.ㅎ;;; 방출하신 분은 어떤 분이실까...ㅠ-

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=give&no=21764&page=1&num=3&board=give&ss=1&sc=0&sn=0&keyword=%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%83%84&qa=0&ga=&cat=0&vote=0
    쿠로 2013.04.08 11:28
    듣기로는 쿨엔 정모에서 이엠텍 홍보부장님이신가가 660 세장을 상품으로 걸었는데 거부 당하고 타이탄 한장으로 바뀐 후 술먹기대회로 우승자가 가려졌다고 하더군요. 그리고는 그 상품을 받으신 분이 방출해달라고 쿨엔조이 운영진에게 맡겼구요. 타이탄 SLI 쓰시는 분이라고 알고 있습니다.
    마이웍스 2013.04.08 11:36
    술먹기대회 ㅎㅎ
    저도 젊었을때는 좀 먹었는데 지금은 맥주 한병만 마셔도 헤롱거리니 참참참.
    까꿍마녀 2013.04.08 14:10
    혹여 저 타이탄 당첨되면 ㅋㅋ 웍스님에게 투척 ㅎㅎ

당첨 확률이 1300:1 정도 될것 같은데요 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.08 14:44

저도 신청해서 1301:1로 만들어 볼까요?^^

추신: 저도 신청했습니다. 별로 기대는 않하지만 재미삼아 해봤네요.ㅎㅎ

하얀바나나 2013.04.08 15:02
    저두 해봐야 겠네요.ㅎ
    하얀바나나 2013.04.08 15:02
    엄청난 분이시군요. 술도... 컴터사양도...ㅎㄷㄷ
  • ?
    붉은연꽃 2013.04.07 12:38
    타이탄이 없어요 ㅋㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.07 12:39
    저도 없어요.엉엉엉
  • ?
    사랑굿 2013.04.07 15:35
    아주 무거운 구형 후라이팬으로 뒤지게 맞일 생각 하니 감히 도전을 못하겠네요
    하얀바나나 2013.04.07 17:18
    지금까지 나온 글카중에 포스는 최고일 것 같네요. 타이탄...ㅠ- 멋지지만 지갑두 비어있고 달아줄 컴퓨터가 없습니다.
    차차 2013.04.07 18:32
    이러시면 곤란합니다..ㅜㅜ
    쿠로 2013.04.08 12:48
    도대체 어떤 아이디어이실지 무척 궁금하네요.
    혹시 690은 계획없으신가요? ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.08 12:54

특별하게 엄청난 아이디어는 아니에요. 괜히 신비주의하는 것 같아서 부담스럽네요.ㅎㅎ
    690은 듀얼GPU라 자켓만들기가 좀 거시기하고요 타이탄이 그나마 좀 쉬울것 같은데 지금도 고민중입니다. 보드를 지를것이냐 타이탄을 지를것이냐.;; CPU자켓은 무조건 만들것 같고요.

까꿍마녀 2013.04.08 13:57

시퓨 자켓 다시 만드신다구요 ?? ㅋㅋ 저도 버스 태워주세요 ㅎㅎ

마이웍스 2013.04.08 14:38
    저번에 만들었던것 보다는 좀더 뽀대나게 만들어볼려구요.
    성능은 거기서 거기일 겁니다.
    LED도 좀 넣고 그럴려구요.ㅎㅎ^^
    하얀바나나 2013.04.08 15:26
    타이탄 같은 옐로우그린색상이면 멋질 것 같아요.ㅎ;;; 요즘 흔치않은 색인 것 같구... 음... 또 요즘은 그린색이 끌리더라구요. 너무 레드만 봐서 그런지...
    마이웍스 2013.04.08 15:33
    LED가 녹색이 있기는한데요 색이 별로 안이쁘더라구요.
    전 요즘 이상하게 화이트가 끌려요.
    그래서 이번 자작케이스는 화이트와 블랙 조합이 될 것 같습니다.^^
    하얀바나나 2013.04.08 15:50
    아... 저두 빨강, 파랑보다는 좋을 것 같아요. 하얀색이요.ㅎ
    쿠로 2013.04.09 22:36
    개인적으로는 저 껍데기는 살리고 안쪽 쿨러만 수냉으로 개조하면 멋질 것 같은데 말이죠...
    마이웍스 2013.04.09 22:40
    헐~저랑 같은 생각을 하고 계셨군요.ㅎㅎ
    저도 케이스는 그냥 살리고 방열판부분만 수냉으로 바꾸면 케이스 뜯을 필요도 없고 쉽게 탈부착이 가능할 것 같다는 생각을해서 바로 만들 수 있도록 타이탄 좀 사주세요.;;;
    쿠로 2013.04.10 02:22
    첫줄에서 기뻤고, 마지막 줄에서 기겁했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 고수님들 추천 부탁드립니다. 12 에이스 356
자유 이번주는 제작을 못할 것 같습니다. 13 마이웍스 357
자유 주말동안 윈도우만 한 30번 깔았나봐요. 9 마이웍스 358
자유 제가 좀 몸이 않좋아요.;;; 18 마이웍스 358
자유 스팀키 '핑크우드' 님께서 받아가셨습니다.ㅎ 18 file 하얀바나나 360
자유 흑흑 컴조립 하기 참 머하네요 ㅜㅜ 8 마루치 361
자유 수냉 일까요?공냉일까요? 9 까꿍마녀 364
자유 물건 잘 수령했습니다 ^^: 1 블룸필드 366
자유 장독님 SOS 설명좀.... 21 몽땅연필 369
자유 제가 좀 몸이 아퍼요. 7 마이웍스 370
자유 리얼포스 루프 잘 받았다는 늦은 글... 1 하얀세상의꿈 371
자유 강컴~~~님 6 file 사랑굿 373
자유 중이 제 머리 못깎는다고 그러죠. 16 file 마이웍스 373
자유 난 연금복권이였던거야ㅠㅠ 5 까꿍마녀 374
자유 마이웍스님은 전~혀 모르시는 마이웍스님과의 소소한 인연?? 11 file 쿠로 375
자유 하얀바나나님 이게 진실입니다 ㅎ 31 file 에구 375
자유 서서히 사람들이 오시는거 같아요~ 2 지하골방 377
자유 네이버에서 ~~ 1 까꿍마녀 381
자유 채팅방 찾기는 밤 10시 이후로 하겠습니다. 5 마이웍스 382
자유 루프 잘받았습니다 10 file 레지크 382
자유 출석부 버그 발견~~!! 3 몰라묻지마 383
자유 오늘 마이웍스님께 작업의뢰 드리고 왔습니다. 31 Estranged 383
자유 마이웍스 회원님들 오랜만이에요 18 file Fang 383
자유 와~드디어 댓글 다 달았습니다.^^ 11 마이웍스 383
자유 이분 굉장히 궁금해요. 5 file 마이웍스 384
자유 라데온 HD 7790 어떤 모델이 좋아요? 18 file 하얀바나나 385
자유 젠장 젠장 젠장...Cancel이라뉘 ;; 2 file 몰라묻지마 386
자유 오버놀이 4 까꿍마녀 387
자유 이상 야릭한 봄날 밤에 키타 소리 들어보실라우~~~ 5 사랑굿 390
자유 아니 진짜 공지라도 띄우셔야 되는게 맞지 않나요 3 녹티스 390
자유 회원님들의 연령대가 궁금합니다.^^ 30 마이웍스 391
자유 잠비나이를 아시나요 6 사랑굿 392
자유 미련곰탱이 노친네의 4개월 대장정 기다림 끝났네요 3 file 사랑굿 393
자유 꿈이야기 7 사랑굿 397
자유 쌀국의 소고기. 17 file 용군 397
자유 어제 컴 세팅 대충 한 모습이네요 27 file 마루치 397
자유 지금 사이트 구석에서 채팅방 테스트중인데 머리에 쥐나요. 13 마이웍스 399
자유 스케치업 각도표기 어찌해야돼나요~~~~ 윅스님 도와주삼~~~ 4 dadaw 400
자유 리뷰 쓰고 있습니다.. 23 file 지하골방 401
자유 아들녀석에게 드디어 스마트폰이 생겼습니다.ㅎㅎ 3 file 마이웍스 403
자유 나는 누구? 여긴 어디? 4 file 마이웍스 404
자유 2011 소켓용으로는 괜찮은 수냉킷인 듯 하여... 6 file 램피지 405
자유 강컴님 이런짓 집고 살 계획입니다 9 file 사랑굿 406
자유 웍스님표 로고 조각 수령 인증샷 입니다. 13 file ZARD 408
자유 오늘 채팅방 대화 즐거웠습니다. 12 마이웍스 411
자유 쌓여가는 먼지들 15 file 마이웍스 411
자유 [알림] 서버를 php5서버로 이전할 예정입니다. 15 마이웍스 411
자유 마루치님 위해 아주 간단한 스피커 튜닝.... 12 file 사랑굿 412
자유 헤드폰 엠프 나무케이스 만드는중 12 file 영통 412
자유 매장에 혼자 ~~` (그리고 여담) 10 까꿍마녀 413
자유 비쯔빠워는 버려야겠어요. 44 쿠로 413
자유 지금 서버상태가 메롱인듯 합니다. 3 마이웍스 414
자유 술을 끊어야 ~~ 12 까꿍마녀 415
자유 크흙... 900D 특가 된거 조기배송 문의했는데 얄짤없네욤.. 26 키미태 426
자유 요즘에 하고 있는뻘짓들 ~~~~ 1 까꿍마녀 427
자유 웍스님 근황 아시는분 계신가요? 4 정실부인미키 427
자유 배가 산으로가고있어요 2 까꿍마녀 428
자유 고민되네요. 15 장독™ 430
자유 새로운 케이스제작에 동참하실 분들 계실까요? 19 마이웍스 431
자유 요및일 제가 몸이 좀 않좋습니다.ㄷㄷㄷ 11 마이웍스 434
자유 800d구매하다 5 까꿍마녀 434
자유 이번엔 간지 SLI 브릿지가!! 10 file BIGSHOT 434
자유 아~토나올 것 같아요. 6 마이웍스 435
자유 SolidRun CuBox i4 Pro inkl 혹시 가지고 있으신분 9 file 영통 436
자유 현재 제 컴퓨터 모습입니다. 6 file 마이웍스 437
자유 부모님댁에 다녀왔습니다. 5 마이웍스 438
자유 저녁 맛나게 드세요~ 1 마루치 439
자유 살아 돌아왔습니다.-,.- 3 마이웍스 439
자유 오늘부터 전투모드 입니다. (제작을 못했던 상황설명글 입... 12 마이웍스 442
자유 파워메이트가 벌써 도착했네요 14 file BIGSHOT 444
자유 물건 잘 받았습니다. 1 장비니 446
자유 요즘은 조용하네요 ~~ 5 까꿍마녀 449
자유 커스텀 수냉이 급폼푸 와요 ㅠㅠ 7 까꿍마녀 450
자유 또 이상한 것 만들었어요.- _-a;;; 8 file 하얀바나나 450
자유 오디오 은 케이블 가격차이 4 file 사랑굿 450
자유 채팅방~ 놀러 오세요 ~~10시 10분 까지 대기 (냉무) 까꿍마녀 451
자유 빽밀러속의 세상이야기 (걸음마) 11 사랑굿 452
자유 채팅방에서 11시 까지 대기중 ~~ 2 까꿍마녀 454
자유 이번에 아이폰5로 옮겨타시는 회원님들 계신가요? 8 마이웍스 454
자유 오늘 도미노피자 50% 할인가격으로 살 수 있어요. 4 file 마이웍스 456
자유 제가 타이탄 구입해서 자켓 만들면 같이 만드실 분? 26 file 마이웍스 458
자유 스피커 지름신의 욕구가 머리를 돌아버리게 하네요 12 file 사랑굿 460
자유 수통 작업중 2 까꿍마녀 462
자유 아~ 웍스님 정말.. 9 운수납자 462
자유 CPU에 아쿠아 물통 올리기 9 file 사랑굿 464
자유 2 까꿍마녀 465
자유 순간 지를뻔 ~~ 2 까꿍마녀 465
자유 오랜만 입니다 ~ (근황 사진) 20 file 푸른류안 465
자유 오늘도 하염없이 ~~` 3 까꿍마녀 467
자유 용산에서 4천원에 사온 리더기 5 file 마이웍스 467
자유 하루 일과가 되어 버린 ~~ 1 까꿍마녀 470
자유 생각지도 못한 복병 ~~ 3 까꿍마녀 470
자유 다들 감기 조심하세요 2 마루치 471
자유 웍스님 안녕하세요 ^^ 1 [지수]『티뮤』 472
자유 금일 채팅방 오픈~~~ 11시 45분까지 대기 ~~(냉무) 1 까꿍마녀 475
자유 채팅방 ~~~ 6 까꿍마녀 477
자유 ㅎㅎ 손가락 부러짐 ㅎ 16 까꿍마녀 477
자유 초롱초롱하던 눈이 급충혈로 레드아이가 됐어요.(혐오주의!) 8 file 마이웍스 477
자유 혼자서 이것 저것 보면서 공부한것들 7 file 몽땅연필 478
자유 IE8I 도착했습니다 ㅠ.ㅠ 18 file 사랑굿 478
자유 우유 한잔 하실래요? 12 file 마이웍스 480
자유 번개팅 했습니다 3 file 사랑굿 481
자유 채팅방은 긍정적으로 고민해 보겠습니다. 6 마이웍스 482
자유 수냉테스팅 5 까꿍마녀 482
자유 윅스 튜닝기에 와서 많이 배웁니다 7 사랑굿 482
자유 해외구매 28 까꿍마녀 485
자유 출출하시죠 ^^ 3 file 까꿍마녀 489
자유 2500k 2 까꿍마녀 490
자유 ㅋ 대박 ㅎㅎ 4 까꿍마녀 493
자유 웍스님한번만읽어주세요!!웍스님이라면답을얻을수있을까 해... 5 ASUS 493
자유 택배를 못 보냈어유~;;; 19 file 마이웍스 494
자유 아이폰에서 글쓰기 테스트 4 마이웍스 495
자유 제주도에서 귤이 왔는데요 8 file 마이웍스 495
자유 혹시 저거... 6 운수납자 498
자유 홈피가 약간 이상해서 계속 수정중입니다. 5 마이웍스 500
자유 이놈의 눈 노안으로 안보이네 25 file 사랑굿 502
자유 막판에 방심하다 메인보드에 냉각수 쏫았어요.컥~ 11 마이웍스 503
자유 ㅡㅡ;; 싸인볼 1 까꿍마녀 507
자유 쿨엔하면서 처음으로 돌직구 날려봤네요. 16 쿠로 508
자유 트래픽수치95%입니다. 오늘은 빠이빠이네요.T_T 2 마이웍스 509
자유 Myworks Login 저만 이런건가요?? 1 몰라묻지마 510
자유 지르고 싶은 물건 ㅠㅠ 4 file 까꿍마녀 511
자유 안녕하세요 재술님 오랜만에 방문합니다 ㅎ 1 블룸필드 511
자유 오늘 인터넷 검색하다 발견한거!! 7 무적쥔장 513
자유 왜 갑자기 ~~ 2 까꿍마녀 514
자유 오늘은 쉬는날 ^^ 2 까꿍마녀 516
자유 이 프로그램 잘 아시는분 좀 도와주세요 SHOUTcast DNAS 11 사랑굿 518
자유 LED push-on 스위치 도착하자 말자 실험 끝 이벤 하겠습니다 10 file 사랑굿 520
자유 드디어 두번째 프로젝트 진행중인데요... 9 마이웍스 522
자유 웍스님.. 건강은 괜찮으신가요? 1 콘이 522
자유 제스타일, 탐나는 케이스..... 26 file BD 527
자유 금일저녁에 시스템 폭파예정 12 까꿍마녀 532
자유 오늘도 어김없이 ~~ 6 까꿍마녀 534
자유 역시나 다들 날밤 새면서 줄서 있네용... 4 요산요수 534
자유 늦은 감이 많이 있지만...그래도 도전~~~ 11 file 몰라묻지마 535
자유 사랑하는 바나나님에게 연애편지 올림 ㅋㅋㅋㅋ 19 file 사랑굿 538
자유 출석 쟁탈전...ㅎㅎ 7 하얀바나나 539
자유 헐... 강컴님께 지구 말았네요. 3초차... 4 file 하얀바나나 541
자유 흑흑흑.....이럴수가... 11 몰라묻지마 545
자유 수통 보완작업중 ㅠㅠ 6 file 까꿍마녀 546
자유 즐거운 커스터마이징 생활 1 mackintosh 547
자유 봄날에 자작케이스 꿈꾸면서 8 file 사랑굿 547
자유 귀국 신고~~~ 8 몰라묻지마 547
자유 오버클럭이 결코 쉬운게 아니네요 ㅠ.ㅠ 7 file 마루치 547
자유 SuperDIYer 은색튜브로 제작된 연장선.. 9 file 레인 551
자유 요즘 제가 재술님을 괴롭히고 있습니다 ㅠ 3 블룸필드 552
자유 제 홈피 한달에 4번 트래픽 초기화할 수 있는데 다 썼어요.T_T 7 마이웍스 552
자유 포인트...징징.... 3 몰라묻지마 552
자유 이번주까지만 쉴께요. 죄송해요.;; 14 마이웍스 553
자유 자작케이스 구상 중입니다. 7 쿠로 554
자유 간만에 ~~~ 5 까꿍마녀 555
자유 지르고 싶은 램 ㅠㅠ 2 까꿍마녀 556
자유 웍스님 응원 댓글~~릴레이 ~~ 4 까꿍마녀 559
자유 컴백홈^^ 12 file 마이웍스 560
자유 회워님들 문의드립니다. 9 에이스 566
자유 아~또 자버렸어.ㅋㅋ 3 마이웍스 567
자유 요즘 XE로 홈페이지 만들구 있는데... 18 하얀바나나 569
자유 오늘은...ㅎ 3 file 하얀바나나 571
자유 윈도우창 소재로 강화유리 괜찮을것 같은데요.^^ 11 마이웍스 572
자유 드디어 훼인모드 인듯 ~~~ 10 까꿍마녀 575
자유 즐거운 월요일 ~~ 4 까꿍마녀 578
자유 800d 로 htpc만들기 8 까꿍마녀 580
자유 폰버젼 18 까꿍마녀 583
자유 웍스님 언제쯤 ?? 2 까꿍마녀 586
자유 ㅋㅋ 대륙의 물건을 지름 ~~ 3 까꿍마녀 588
자유 또다시 지른 물건 3 file 까꿍마녀 591
자유 드뎌 애물단지 보드가 왔습니다 4 file 까꿍마녀 592
자유 점점 이상해져가고 있어요 ~~ 2 file 까꿍마녀 593
자유 홈피가 조용하죠 ^^;; 1 까꿍마녀 596
자유 저도 아이스메이트를 수령했습니다. 11 file Rafale 604
자유 오늘 낮에도 경매열중 8 file 사랑굿 604
자유 번외편으로 자작케이스 하나 만들고 있습니다. 4 마이웍스 607
자유 지금 서버 진돗개2 발령중 입니다. 조만간 진돗개1로 올립... 4 마이웍스 608
자유 EA SIMS3 한국계정 리딤코드 필요하신 분 풋요핸접~ 3 마이웍스 610
자유 이런집 어떤가요 같이 짓은집 입니다 하얀바나나님 10 file 사랑굿 610
자유 보내주신물건 잘받았습니다. 3 장독™ 613
자유 새로 지른 여행가방이.....왔네요... 7 file 몰라묻지마 614
자유 홈페이지쪽 수정은 이정도로 끝난 것 같습니다.^^ 6 마이웍스 616
자유 건담 삼매경에 빠지신 웍스님 2 까꿍마녀 617
자유 이것도 파워메이트가 아닌가요 자꾸 이것이 땡기네요 8 file 사랑굿 621
자유 책상 제작 했네요 ... 5 푸른류안 621
자유 웍스작업실 게시물 비밀글로 변경해 놨습니다. 4 마이웍스 622
자유 본격적으로 활동하려고 합니다 ㅎㅎ 6 푸른류안 625
자유 케이스 아작내고 메인보드 벽에 붙이기 4 file 영통 629
자유 ^^ 웍스님 ~~~~` 2 까꿍마녀 636
자유 여기는 처가집 ㅎㅎ 까꿍마녀 636
자유 까꿍마녀~~ 2 까꿍마녀 637
자유 이놈의 궁금증의 병때문에 USB 전원으로 LED 실험 12 file 사랑굿 644
자유 윅스님 쪽지 확인해주세요. 1 장독™ 646
자유 웍스님 쪽지 확인좀 부탁드려요~~~ 6 지하골방 646
자유 글픽카드 옆간지 LED를 만들어보고싶네요..ㅎㅎ 6 흑발머리 646
자유 엄마보드와 시퓨 2 까꿍마녀 651
자유 잼난일 있으면 같이좀 해욤 ^^ 5 까꿍마녀 652
자유 테스팅중 8 까꿍마녀 653
자유 허.... 사이트 개편중이신가요?? 5 운수납자 654
자유 워크스테이션 팔던데 ~~ 4 file 까꿍마녀 655
자유 채팅방 이런거 ~~ 16 까꿍마녀 658
자유 저녁에 먹은 불닭볶음면 헐~대박 18 file 마이웍스 661
자유 웍스님 얼마전에 노트북 하판타공 부탁했었는데요 4 파탈님 665
자유 아이폰5 드디어 나오려나 봅니다. 성지예감 5 마이웍스 667
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha