?

자유

얼렁 도안 보여주세요

?

알삼을 얼렁 분해 하고 싶어요 다신 안하리라 맘묵고 수냉품 다 팔아버렸는데 수냉도 급 땡기고 슬금슬금 수냉품알아보고있는 마녀 웍스님 ㅠㅠ 저좀 살려주세요 ㅎㅎ ㅎㅎ
Comment '22'
    마이웍스 2013.04.05 13:06
    점심 드셨어요? ^^
    도면은 지금 그리고 있는데 좀 컨셉이 희안해서 마음에 드실지 모르겠어요.
    하얀바나나 2013.04.05 13:39
    저두 기대 됩니다.ㅎ;;; 저야 그냥저냥 많이 기다려도 됩니다. 그런데 ATX사이즈 메인보드와 파워가 호환되는 타입인가요?
    하얀바나나 2013.04.05 13:41
    마녀님은 어떤 케이스 원하세요? 공냉은 안좋아 하시는 건가요?

저두 마녀님과 같이 마음대루 고사양제품두 구입할 수 있었음 좋겠어요. 저는 웍스님께 자작케이스 구입해두 안에 채워줄 컴터 내장이 부실할 것 같아서...ㅠ-
    까꿍마녀 2013.04.05 15:40
    원하는건 없어요 그냥 요즘 심심 해서 뭔가 하고싶은데 제가 제작하면 망작이 나오기 때문에 ㅎㅎ 웍스님 괴롭히는중이에요

글고 전 고사양 제품없어요 ㅠㅠ 파워만 하나가지고있네요
    그것도 창고에 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.04.05 16:51

저번에 바닦에 늘어놓은 제품들 보았어요. 다~, 엄청난 하이엔드던...

쿠로 2013.04.05 17:33
    헐.. 어떤 시스템이시기에 바닥까지 긁으시는지...
    저도 무척 궁금하네요. @_@
    까꿍마녀 2013.04.06 00:25
    쿠로님에 시스템에는 명함도 못내미는 그런 구성입니다 ㅠㅠ
    마이웍스 2013.04.05 13:41

현재 계획은 풀ATX사이즈 메인보드,파워 장착가능 입니다.
    그리고 수냉 설치 가능이고요.^^

이번에 생각하고 있는 컨셉이 좀 희안해서 다들 좋아하실지 모르겠어요.

아마도 호불호가 갈릴겁니다.

하얀바나나 2013.04.05 14:37
    ㅎ;;; 그래두 어떤 케이스일지 궁금해요.
    까꿍마녀 2013.04.05 15:41
    맛배기라도 보여주세요ㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.05 15:53
    도면 완성되면 보여드릴께요.^^
    마이웍스 2013.04.05 13:44

제가 항상 생각하는 자작의 모토는 내 주변환경에 최적화되게 만들자 입니다.^^
    이번 자작케이스 컨셉도 이점에 가장 큰 중점을 두고 설계하고 있습니다.

까꿍마녀 2013.04.05 15:43
    아 글고 ㅠㅠ 시퓨 블러 고정 시키는 가이드라고 해야하나요
    아세탈로 만들어진 표창처럼생긴게 사라졌어요ㅡㅡ
    요거 제작의뢰하면 되죠?나중에 케이스 신청할때 같이 할게요
    마이웍스 2013.04.05 15:46
    이번에 CPU자켓도 다시 디자인해서 만들 생각은 있는데요 역시 언제 완성될지는 저도 모르겠습니다.^^ 그건 그렇고 하나 다시 보내드릴까요?
    까꿍마녀 2013.04.05 18:05
    나중에 사용하게되면 말씀드릴게요
    쿠로 2013.04.05 16:04
    흠.. 어떤 케이스가 나올지 궁금하네요.
    제 환경에서 쓸수 있다면 현재 쓰는 케이스 처분하고 넘어가야겠네요. ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.05 22:40
    저두 기대는 되는데 빅타워 아니었음 좋겠어요... 빅타워를 꾸며줄 여력두 없구 너무 거대하면 관리하기가 힘들어서요.ㅎ
    마이웍스 2013.04.05 22:42
    저번에도 말씀드렸지만 이번 컨셉은 simple & small 입니다.
    여기에 sound 추가할께요.
    Simple, Small & Sound ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.05 23:23
    아.. 아쉽네요. 저는 빅타워여야 하는데... ㅠㅠ
    까꿍마녀 2013.04.06 00:23
    걱정하지 마세요 ㅋㅋ 절대 스몰로 안나와요 ㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.06 01:36

(- -')

강컴 2013.04.05 23:45
    궁금해지네요..뭘까..뭘까....

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha