자유

오늘도 비가 주룩주룩...

by 몰라묻지마 posted Jul 17, 2013 Views 276 Likes 1 Replies 9
?

ESC닫기

비가 주룩 주룩 그칠지 모르고 오네요 ..

마구마구 퍼붓지도 않고..질척 질척...주룩 주룩...내리네요..

요즘 기분이 마이 않좋아서...

빨리 D-DAY가 왔으면 좋겠어요 ..

뱅기 타고 해외로 ㅌㅌㅌㅌ

만사 다 팽개치고....

영화 "남쪽으로 튀어" 의 김윤석씨 처럼....

다 버리고 떠나고 싶네요....

오늘도 밤샘 근무로....뻘 글 남기네요 ....

요 몇일 자게에 글이...너무 없는듯 ㅋㅋ

※ 최근 스팀에서 세일을 하길래...눈독 들였던 툼레이더를 구매했는데...

설치만 하고 아직 한번도 못해봣네요 ... 좀 해봐야 하는디 ..;;;

책상도 견적을 내봤는데...예상외로 적게 나왔네요 .. 강화유리 제외하고 

48만원 가량 나왔습니다...ㅎㅎㅎ

슬슬...책상을 지르느냐...아님 이사후 지르느냐 결정을 해야 할텐데..

책상을 사는 시기에 따라서..그동안 지름했던..

TJ11, T6, AX1200i, zxr 등등 이 먼지를 털어내고 현업으로 올수 있을텐데요..