?

인사

가입인사드려요!!

?

최근 컴퓨터 관련 튜닝에 급 호감이 와서 검색 중 가입하게 되었어요
Comment '14'
  • ?
    하얀마음님 축하드립니다.^^ 2013.06.06 20:10
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀마음님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.06.07 00:08
    로봇한테도 추천이 되는군요.- _-a
    하얀바나나 2013.06.06 20:13
    아~, 환영합니다. 마음님두 하얀이라는 단어가 들어가네요.ㅎ 저두 하얀바나나입니다.^^ 마웍, 정말 친절한 분들도 많으시고 서로 좋은 관계도 만들 수 있는 좋은 곳이라 생각합니다.

하얀마음님을 보너스신님 께서도 반기셨네요. 저도 앞으로 잘 부탁드립니다.~ 반가운 맘에 추천드려요.
    마이웍스 2013.06.06 23:38

먼저 보너스신이 함께 하셨네요. 반갑습니다.

나중에 바나나님과 하얀당 만들어 보세요.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.

하얀바나나 2013.06.06 23:46
    ㅎㅎ... 그나저나 하얀***는 너무 약해보여서요. 마웍님 오늘은 이상하게 축 늘어지는 하루 였던 것 같아요. 아니면 다들 어디 놀러나가신 것 같기두 하구요.

하긴... 가족들이 다 계신데 오늘 같은 황금연휴에... 시원하게 어디 놀러가셨을 것 같네요.
    강컴 2013.06.07 00:01
    만나서 반갑습니다...
    하얀바나나 2013.06.07 00:07
    오늘은 동시에 출첵이 되었네요.ㅎ 하루도 잊지않고 부지런 하십니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.07 01:59
    어서오세요 환영합니다
    하얀바나나 2013.06.07 03:05

갑자기 평범한 인사를... 헛!

하얀바나나 2013.06.07 08:40
    농담입니다.^^ 사랑굿님 좋은 하루 되세요.
  • ?
    사랑굿 2013.06.07 14:42

뒷간에 달려가기 일보직전이라 그리 썼다오

지하골방 2013.06.07 02:43
    웰컴 투 드림 월드!
    하얀바나나 2013.06.07 03:05
    ㅎㅎ... 재미있으시네요. 배트맨2 팽귄 생각나요. 음... 그 드림이라는 것은 뭔가요? 예전에 보니까 항상 여자사람 이야기로 넘어가던데...- _-a
    BIGSHOT 2013.06.07 10:28
    반갑습니다~! 여기는 꿈의나라 신비의 세계 마이웍스입니다!ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha